Эпоха перемен

Елена Витальевна Короткова
Раскрой бутон, и вдохновение
Тот час опустится пыльцой.
Ты наполняешь миг творением
И окружаешь красотой

Весь мир вокруг! Все откликается!
Ты расширяешься в любви.
Тут волшебство и начинается.
На все себя благослови:

На чуткий взгляд, на созидание,
Без ожидания взамен.
Ведь нету лучшего призвания,
Чем жить в эпоху перемен!