Нестрашны метели и буран

Ирина Анатольевна Потемкина
Вот они февральские сугробы
На дорогах по колено снег
Никаких препятствий нету чтобы
Падал духом русский человек.

Люди дружно кутаясь в тулупы
С антресоли в бабушкину шаль
Нипочём им этот холод лютый
Смело так шагают глядя вдаль.

По плечу гигантские заносы
Нестрашны метели и буран
Не пугают сильные морозы
Ничего не сломит россиян.