Привет

Ирина Чебыкина
Нашлась в старой книге осень...
Из прошлого мне привет,
Ей лет уже двадцать восемь,
А не потеряла цвет.

Для нас этот год юбилейный,
Живем тридцать лет на природе.
Не счесть всех дорог под сенью
Лесов при любой погоде.

А я полюбила осень,
Я именно здесь полюбила.
За ветром, что листья бросит
Под ноги мне, я бродила.

Была и пьяна вдохновением,
В небесную высь взлетала
И каждое стихотворение
О миге счастливом писала.

Да, есть неизменным в жизни,
Что будет со мною всегда,
Утешат при горькой мысли
Отнявшие что-то года.

8.02.2024

Дедушка дал старые книги внуку гараж строить,
а внучка нашла в них гербарий. Давний-давний.
Где была кленовая аллея, в лесу, уже выросли многоэтажки.