Не в первый раз...

Вячеслав Катюшин
Скоро три..., а мне не спиться,
кашель не даёт.
Может взять водой облиться?
Чаю с травами напиться?
И в постель вперёд...
Погрузится в сон глубокий,
досчитав до ста...
У больного лежебоки
совесть не чиста...
Сводки слушаю в эфире,
каждый божий день...
В своих целях враг настырен,
вот какая хрень.
Свора свои зубы точит
уж не в первый раз,
нашу молодёжь морочит
продажный...