Один

Владислав Денисович
Стал опять неважен
И не понятен путь,
Он был когда-то разукрашен,
Сейчас в болоте я по грудь.

Шагать пытаюсь прямо,
Но не даёт мне топь пройти.
Зашёл сюда так рьяно,
Но до суши не дойти.

Я здесь других встречаю
И помогаю в меру сил,
Их в группы собираю,
А сам останусь, как бы не просил...