Предок есть и посильней!

Эдель Вайс
Хоть знакомая горилла
По секрету говорила,
Что наш род от обезьян,
В тех словах большой изъян!

От неправды я устала,
Предок есть и посильней:
Очень многие, слыхала,
Происходят от свиней!..