Поздняя...

Сева Фрид
В спорте важен напор,
Сила, мощь и азарт.
Прямо к вершинам гор.
Низкий, высокий старт,


Множество женских имён,
Нежных, глубоких глаз...
Мой не тревожили сон,
Каждый отдельный раз...


Много фигуристых тел,
Их провокаций, поступков,
Мимо за жизнь пролетело,
Только мелькали сутки...


Были, души не трогая,
Разных идей эпизоды.
Так, непростыми дорогами,
В сердце созрели всходы...


Женщина сводит с ума,
Мысли все заняты ею.
Как оказалось, она,
Сон похищать умеет.

Как оказалось, в душе,
Нет ни времён, ни преград.
Да, постарел, говорят мне уже,
А вот, влюбиться - рад.

Если чего и желать,
Только не безразличия.
Вот бы назад отмотать,
Сутки, года, неприличия...

Желтый свет фонаря
Слепит в окно ночное...
Жизнь, ты прошла не зря?..
Нет мне в душе покоя...

Сева, 04.02.24, 23:58.