Измена

Виталик Владимиров
Стоит на остановке бежит спортсмен дёргает за нос дурачок подходит к жене и говорит этот случай та говорит не обращай внимание на следующий день бежит спортсмен и дёргает за нос так ты ещё и ябеда измена на лицо и кому понятно все можно измениться модно изменить главное не ошибиться а кого любить измена очень сложная и довольно глупая тянет все на переключения измена горяча а затем и тяжела ее невероятная цена измена не прошла.