Разное

Виталик Владимиров
Разное прекрасное и сли выбор есть то и конкуренция довольно высока разная цена кому свобода лишь дона кто слышит голоса у каждого своя судьба разная она разность чисел велика и кокие города где ждут встречают тебя разная черта и разные дома обетонная стена разная среда дорога лишь одна способная и порой некчемная разная она выбирай куда шагать и с кем дружить от кого бежать разные пути только верь смотри что выбраны они разные и дни спешат всегда они и очень так важны разные все мы и каждый из нас уникален по своему таких как нас на Земле не будет никогда разные все что кому чего дано разное кино а кому сейчас легко разность есть и все.