Люди!!!

Галина Тишкова
А если звёзды устанут мерцать
Своим таинственным светом?
И солнце нам перестанет сиять,
Исчезнув в космосе где-то.

И больше не будет берёз и ив,
Ромашек, зелёных елей,
Лугов цветущих, и спелых нив,
И соловьиных трелей.

А мир навек утонет в ночи,
Залитый нещадно кровью.
Ведь Бог от счастья давал ключи
И нас создавал с любовью.

А, если канет Земля во мрак,
Кому-нибудь лучше будет?
Зачем мы делаем этот шаг,
Вы мне объясните, люди?!