1287. Погода в феврале разнообразна

Татьяна Дементьева Белова
08.02.2024.

Погода  в феврале разнообразна:
То снег, то оттепель, то вьюга, то мороз,
Надеяться и ждать тепла напрасно
Не вдохновляет месячный прогноз.

Последний зимний месяц постоянством
Не отличается, меняется, спешит
Торопит время,чтоб с зимой расстаться,
С весною встречи ждёт от всей души.