Читателей за 40 тысяч

Юрий Кутенин Книги
Читателей за тысяч сорок..
Русь как ЧИТАЮША страна.
Образование ПОЛНА.
Умна, конечно,
(Я - лишь олух.
Умнею
Только Лишь с вина)
Предпочитаю ВСЕ Родное.
Зимой на саночках с горы.
А Летом -снятся Зимни сны.
Как танцевал  дома( с женою)...

Мой ТАНЕЦ прост
И неказист.
Предпочитаю Брейк и Твист.

Читателей за тысяч сорок..
Русь как ЧИТАЮША страна.
Образование ПОЛНА.
Умна, конечно,
Манит сполох
Мне показать,
Как я умен.
Умней меня.
Конечно, СЛОН.

И НОС его длинней
Чем мой.
А волос?
Долог.
Слон -постой!!!