Терпи, Творец!

Валентина Веселова
Земляне - штучный экспонат,
Ищи-свищи во всей Вселенной,
Неповторимы и бесценны,
Должны быть просто нарасхват,

Но рано им кричать "Виват".
Сказать по-правде, откровенно,
Они ещё несовершенны
И часто войнами грешат!

При этом всё вокруг крушат
До основанья, непременно,
И сами гибнут, так как тленны,
Итог-плачевный результат!

Брак налицо, и это факт,
Творец ошибся, всем понятно,-
Бывают и на солнце пятна,
Так пожалей же бедолаг!

Терпи, творец, не жми delete,
Дай водевиль, не надо драму,-
В твоих руках сменить программу,
Зловредный вирус удалить!