Кладовщик

Илья Федченко
Если что-то для дела и нужно:
Инструмент, материал, спецодежда,
То работники топают дружно
Прям к нему, на него лишь надежда!
Ведь он знает – кому что положено,
Просто так он не даст ничего.
У него всё по полкам разложено,
Всё записано, всё учтено.
Он внимателен и осторожен,
К чистоте и порядку привык.
Он порядочен, честен, надёжен,
Склада строгий страж – кладовщик!