Может, слишком устал. Может, просто насрать...

Станислав Прохоров
Может, слишком устал. Может, просто насрать...
Если честно, не знаю в чём дело.
Если Бродских и прочих читаешь с утра...
Ха! В натуре. А чо ты хотела?!

Удивляться потоку дневных новостей,
Проникаться сердечным участием.
Нет важней ничего, того что не те
С нами рядом, а значит счастье

Так и будет оставаться для нас
Эльдорадо сияющим вдалеке,
И мы будем искать вдохновенья для сна
В новом огромном телике.

Кем бы ни был, талант или гений, я - быдло.
Без тебя всё безжизненно. Серо. Обрыдло...

18:39 8.02.24