Окопные свечи

Надежда Ишутченко
Пока желание есть
залить свечу
с любовью воском
для СВОих ребят -
они все смогут -
все им по плечу,
в свечах окопных -
сила для солдат!

Пока горит
окопная свеча,
согреться можно,
выпить кофе, чай,
подумать, помолчать
и сгоряча
ругнуться на войну,
прогнав печаль.

Представь
тебя не знающих людей,
с молитвой они
свечи мастерят…
Какой бы против нас
ни бился змей,
любого наши
как Георгий,
победят!