С днем рождения Аня

Владислав Денисович
Привет, по моему ты Аня
Та самая, сбежавшая, из рая
Сегодня, вижу, повзрослела
И, ох, как похорошела!

Твои прекрасные две льдинки,
Растопят на душе снежинки.
Ты красива как звезда!
Ой, отвлёкся я!

Сегодня же твой личный день,
Но торт испечь кому-то лень!
Ох, опять куда-то отошёл,
Я же с поздравлением пришел!

Желаю твёрдости руки,
В жизни не было луки,
Ясности тебе ума
И чтоб сохранялась красота.

Желаю в близкие подруги
Чтоб не попали суки
И лишь радости слеза
Тревожила твои глаза.

Всего тебе не надо
Лишь то, чему ты рада.
Не буду делить на части
Желаю просто СЧАСТЬЕ!