Егужасти

Юстина Аполлонская
Очень хочется, чтобы школа не равнялась на европейский стандарт,
На потребление техники ( что тоже важно,
Но вторично), а только на применимость знаний, на надёжный старт,
Фундамент. Что значит диплом? Извините, бумажка.
Знание, это то, что человек может применить.
Сколько тех же врачей с слабым дипломом,
Но кто по настоящему может лечить?
И наоборот, сдавшие ЕГЭ, но мозг на слом?
По каждому вопросу - звонок заведующей...
Вот оно - поколение ЕГЭ...
Галочек, крестиков... Абсолютно не сведующее...
Ну неужели нам необходимо самим загонять себя в гости к беде?