В преддверии весны

Надежда Соина
С бидоном молока старушку
Я видела когда- то прежде.
И на ветвях с пшеном кормушку,
Берёзки в сказочной одежде.
Небес полуденных прозрачность,
Свет солнечный, который в душу.
Я радость эту однозначно
Плохою мыслью не нарушу.
Себя прощаю. Всех прощаю.
Полна надежд и планов снова,
В свой мир себя я возвращаю,
Забытый в поиского иного.