Солнце в феврале

Надежда Пиастрова
       Оно пришло к нам, солнце февраля
       Так ярко светит и слегка ласкает,
       А снег искрится, но ещё не тает,
       Пусть согревается под ним земля.

       Мы очень рады солнечным лучам,
       Ведь мы их ждём в любое время года,
       Нас радует российская природа,
       Преподнеся такой подарок нам.

                2024