Навеки нам дана Россия

Иван Прыгунов -Чугунов
                Навеки нам  дана Россия,
  Ее пространства,города,          
 В ней Дух большой, огромной силы,
 Беречь нам следует  края.
 
Богатства там дала  природа,
Она  менялась  иногда. 
 Возможно, это и награда,
  За труд  и трудности всегда.

           Земли еще  просторные раздолья,
  Метели  вьюги,холода,
 В полях  в  лесах  раздолье,
 Еще  большие города. 

               От этого страна  богаче,
  Богатства  в ней на долгие  года,
  Живите  Люди добрые  не плача 
 И будьте счастливы   всегда.