Явный нацизм

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЯВНЫЕ НАЦИСТЫ.

Когда будет суд, над еврейскими террористами
За геноцид над Арабами и Ливанцами
Уничтожили за два месяца двадцать восемь тысяч
Из них половина невинных детей ангелов.

Все города безжалостно ровняют с землёю
Занимая незаконно исконные арабские земли
Еврейский фашизм и нацизм процветает
Гитлеровский урок пошёл им в прок, звереют евреи. 

Хотя они, нигде и ни когда, не отличались человечностью
Великое их стремление быть властелинами мира
Они этого и не скрывают, хвастаясь затеею этой вечно
Строят из себя умнейшее человечество, убийцы.

Мусульмане и люди всего святого и прекрасного мира
Восстаньте против садизма остановите геноцид
Еврейский разростающий жестокий культ экстремизма
Укрепляющий ненависть к человечеству, явные нацисты.