Три красавца богатыря

Татьяна Воронцова
Три красавца богатыря -
Сын и внуки мои любимые!
Дотянуться до них нельзя -
Двухметровые ведь родимые!

Так чего ж мне бояться зря, 
Горевать длинной ночью зимнею?!
Наглядеться на них нельзя -
Три красавца мои любимые!

07.02.2024

Автор картины русский художник В.М Васнецов