Снежана

Людвиг
Мне снег упал на голову?
Нет,- это Снежана!
В сугробе этом утонул
Какая фигура, ножки, губки
Что можно желать еще?
Я с нею с головой
В ней растворился,- Снежана!
И как произошло такое,не зимой?
Зимой, обильным снегопадом
И я захвачен им весь
Нет, захвачен я Снежаной!
Что ж, сопротивляться я не буду
Пусть снежной бурей унесет?
Нет, пусть унесет Снежаной!
Такое не привычное имя у нее
Наверное, приведенье принесло
Всегда мне на мистику везло...