Что-то выдохлась я...

Катя Лирика
Что-то выдохлась я...
Ничего, и усталость пройдёт.
Отдохни, мой ребёнок внутри, я тебя пожалею.

Хмурый день февраля,
Настроение душу гнетёт,
Все исчерпаны силы, возможности все на пределе.

Отражение моё,
Я смотрю в глубину твоих глаз
И, как прежде пытаюсь найти в них простые ответы.

Для чего это всё? -
Эти смыслы искала не раз.
Приходи ко мне, радость моя, я ищу тебя, где ты?