Маргарита

Юлия Прекрасная3
Да, я тоже могла бы быть Маргаритой,
Спасти Поэта,
Но мастер мой оказался провинциалом
И затерялся где-то

О да, ради него я бы к самому дьяволу
На Край Света,
Но ему попросту оказалось ненужно,
Совсем не нужно всё это.