Твоя любовь

Карл Штайнер
Твоя любовь -
Буржуазный источник
Моя -
Всего лишь стакан,
Может быть с водкой
Или водичкой
Или быть может
У Бога есть план,
Как свести вместе
Эти два вида -
То есть линолеум
И ламинат,
Как Даму крести
И Валет пики,
В общем-то нас
- Рай или ад.

08.02.24