Музыка диско

Сергей Коркин
Первый куплет:

Казалось, что время ушло безвозвратно,
И молодость наша ушла,
Но прежняя мода вернулась обратно
И всех за собой позвала.

И снова, как в юности нашей, повсюду
Знакомые ритмы звучат,
И я исключением тоже не буду -
Ворвусь с диско-музыкой в чарт!

Припев:

В начале хитoвого списка
Снова музыка диско!
Танцуют и дяди, и тёти,
Хотя и немолоды вроде.

Второй куплет:

Я помню, как быстро на звук дискотеки
Стекался с округи народ,
И все узнавали любимые треки
Без промаха с первых же нот.

И в каждой квартире с плакатов смотрели
Создатели модных хитов,
Они о любви и о счастье нам пели
На тысячи голосов.