Здесь и сейчас

Дэн Кир
Здесь и сейчас ты меня найди,
Прошу тебя коснись не дай ты мне уйти.
Здесь и сейчас мы будем с тобой вместе,
Не смотря назад отдам тебе я сердце.

Ты меня найдешь не включая свет,
Смотришь в темноту, исчезнет моя тень.
Услышишь мое дыхание, коснись своей рукой,
Ближе меня тянет, летаешь ты со мной.

Под покровом ночи сердце свое отдам,
Нас накроет простынь, так будет спокойней нам.
Меня не отпускаешь в руках своих держа,
Ночью обнаженной ты мне скажешь да.

Снова меня теряешь, а потом находишь,
Когда тебя я вижу с ума меня ты сводишь.
Мы друг друга видим в полной темноте,
В такт с тобой мы дышим и в глубоком сне.

Утром мне подаришь свой нежный поцелуй,
Со мной ты быть мечтаешь, без тебя я не усну.
Под покровом ночи ты меня найди,
Рукой своей коснись, сойдутся все пути.