Гребнем фонарных камет вечер размерил аллею

Александра Кораллова
Гребнем фонарных комет вечер размерил аллею.
Стройный, бунтующий свет пряди берёз лелеет.
И не сказать, не ступить! Тонут безглазо тени.
Сумерек тлеющий плед косу деревную греет.