Пули свищут

Луиза Мессеро
Пули свищут.
Смерть играет.
Волны выше.
Ближе к раю.
Убиенных
Встретит бог.
Если верить,
Все ничто.
Гонит ветер
Сухостой.
Из-за смерти
Дьявол злой.
Каждый пешка.
Всякий смерд.
Кружит леший
Застит свет.
В лабиринтах
Чёрт не брат.
Каждый сгинет
За себя.
Глотку вырвет
Нож вонзит.
Все забыли
Свет и мир.
Каркнет ворон
Nevermore.
Пена горлом.
Пули в ход.
Как слепые
Всё щенки.
Смерть забыла.
Прах с руки.
Ты ли. Я ли
Входа нет.
Выход краем
Там, где свет.