С утра ко мне явилось вдохновенье...

Владимир Назукин
С утра ко мне явилось вдохновенье,
Когда я бублик с чаем уплетал,
Что тут же сел за это сочиненье,
А до того, о чём писать не знал.

С чего бы это, ведь не пил хмельного
И не смотрел в трубу я на Луну,
Но вот пишу, не будь я трижды Вова,
Что девок двух всего за ночь одну

Враз ублажил, довёл всех до экстаза,
А как сумел, о, это есть секрет,
В конце любви, какая-то зараза,
Из них угнАла мой кабриолет.

Но это к слову, тут вот мысль благая
Вдруг осенила, как я чай допил,
Снять дверь с замком с соседнего сарая,
Свою с курями вместе я пропил.

Во всём любовь, при этом, виновата,
Зачем её я выгнал с сердца вон,
Что так держала на плаву, когда-то,
Да есть ли Бог!- а если есть, где он?