Уйти бы прочь...

Катарина Фомина
Уйти бы прочь,
куда-нибудь подальше от суеты,
расправив крылья улететь.
Сбежать бы в ночь
от всякой лжи и фальши,
и за собой мосты поджечь.

30.01.2003
© Е.Ю. Трифонова