Обращение к поэтам Стихи. ру

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Скажите, милые друзья,
Как подбираете Вы тему,
Для сочинения стиха,
Решите вы мою проблему.


Я вас читаю каждый день,
И удивляюсь наполненью-
О "Римской тоге", например,
Вчера узнала с удивленьем...


Ещё одна коллега ваша
Описывает "Нойшвайнштайн".
А "Доппельгангер"- даже краше
Звучит, чем "Нет, не забывай".


А я о чем могу писать?
Я ухожу с работы в пять.
Потом на транспорте домой,
Весь вечер дома с детворой,


Их нужно всех кормить, учить,
Ну и конечно же лечить.
Вот о домашке и лекарствах,
О разных вирусных коварствах
Могу писать я с упоеньем,
И в этом никаких сомнений.