Все мальчишки

Луиза Мессеро
Все мальчишки дураки.
У девчонок мечты и секретки
В горячем песке у реки
И в дупле под дубовой веткой.

Все мальчишки, как сумасшедшие,
С горки летят и с тарзанки.
У девчонок другие приветствия
Незатейливые незаурядное.

Как будто бои на ристалище
Обычные будни ребят.
Пока они настоящие,
К победам своим спешат.