На старт, внимание...

Виктор Амелин
Президентская гонка на старте,
И рванут вчетвером, где то в марте.
Кандидатам смешным, не понять,
Что В.В. им уже не догнать.
У него фора есть, как задел,
Двадцать лет,там уже отсидел.
Может дружно,со старта рванут,
Но,после первого тура сойдут.
А халявные деньги, потом,
Посмеявшись пропьют, всем гуртом!.. ;