Отрок

Валерий Васильцов 2
Попытайся воздать, субьекту,
В ком нужда, как и горе важнЫ…
Люди в жизни - страшны объектом,
Между… Господом и … Сатаны.

Каждый выбор их, может правый,
Дарит всякое… Так, Дитя,
Неумышленной, «глупой» правдой,
Нас разнит… ВеселО, шутя.

Средь людей возникает «чудо»,
Изуверством оно полно,
Ты скажи мне, ну как, откуда,
БОСХОМ пишется полотно???…

Воздаем… И… за все прощаем,
Тем, в ком Вечный огонь живет?
Громко обществу, обещаем,
Никогда не убьем… В живот…

Я, по мере сил, охладевших,
Как безумец хочу сказать,
Мы - не Общество… Оскотевших,
Каждый - примет, СВОЮ печать………


8 февраля 2024 г.