Предмет преклонения

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

      Шарада. Предмет преклонения.

   Первый слог начало кукушки пения.
       Второй - земного шара население,
   Человека окружение, его своеобразие,
       В гармонии жить, в согласии.
   Порядок, лад, здесь в преобладании,
       Разума присутствие, взаимопонимание. Это...
   Вместе - любимец,  ему преклонение,
       Достоинств восхваление, восхищение. Это.....