Skolжжение. Очищение МIРА

Территория Заблуждений
...и когда спадет розовая пелена с глаз всего МIРА

когда они станут солеными и мокрыми от слёз

когда плечи его будут сотрясать рыдания иисусовы -

познает он Бога в себе,

и очистится скверны.



Тогда и наступит

Благодать...