Природа выжила с ума

Пётр Тютюнник
Природа - выжила с ума
И землю так уже достала!
Ещё с утра была зима,
А вечером её не стало...
Январь, февраль - одна капель.
Совсем уже не по феншую.
А где-то там, в Москве, метель
Заносит жизнь людей, бушуя!
Какой-то, впрямь, армагедон...
Эксперимент богов со светом.
А мне всё снится дивный сон
В котором люди стонут летом.
Как нервы в этом удержать?
А, может, хлюкать понемножку?...
И месяц-два в тепле проспать
А встать - уже сажать картошку?