Зови меня

Станислав Артемьев
Зови меня любимым
Зови меня родным
Зови ,когда всё надоело
Зови,чтоб просто рядом был

Ты не стесняйся,позови,приду
Ты никогда не прогадаешь
Позвав меня в свою беду

Зови,услышу,даже если далеко
Зови,пусть тихо,если нелегко
Зови...всегда...я для того и есть
Чтоб разделить с тобой любую весть

Чтоб разделить с тобою этот мир
Зови меня любимым,зови меня родным.