Ключ ААА

Серебрянный Ветер
Мы, конечно, можем задержаться.
Может кто-то раньше нас прийти.
Но в одном не смею сомневаться:
Всё случится как ты ни крути.

Каждому событию на свете
Уготован очень точный срок.
И не важно, если вдруг сегодня
Получить желанное не смог.

Открываются в назначенное время
Нужные нам двери и пути,
Прорастёт посаженное семя
И в руках окажутся ключи.