Письмо на фронт сыну

Лариса Улитина
Поздравляю с юбилеем
Мой хороший и родной!
И от всей души желаю:
Чтоб вернулся ты домой!
Чтобы сил на всё хватило.
Деток в Боге воспитать.
Жить красиво и счастливо,
Да и мать не забывать.
Ну, а я на счастье ваше
Посмотрю со стороны
Буду радоваться жизни,
Богу, солнцу и любви!
Пусть  ничто  не беспокоит
Долг - отдал стране родной.
Перед Богом и страною
Чист и сердцем и душой!
Вижу сколько сил душевных
Ты отдал за этот мир.
Да хранит тебя Всевышний
И Архангел Михаил!
А также, при этом, многая лета!