Граффити незрелые

Давыдов Юрий
Рисуют дети на асфальте,
На стенах детки, что взрослей.
Детей за это не ругайте,
А деток взрослых посильней

Ругайте или накажите
Пора взрослеющим взрослеть.
За хулиганство осудите
Чтоб знали и могли не сметь

Похабить общее пространство,
Себя в приличии держать.
Моглиб освоить постоянство
Всегда в порядке содержать

Наши дворы и наши скверы,
Дома, заборы и лифты.
Пусть будет деткам больше веры
В их пониманье красоты.

И пусть рисуют там, где можно
И украшают город наш.
А где нельзя, там осторожно
Должны сказать мы им: «Шабаш».

Не надо портить вид красивый
Своим искусством от себя.
Художник если ты счастливый
Рисуй, притом страну любя.