Я стараюсь мягко, но слова заканчиваются...

Юстина Аполлонская
Родные мои, понимаете в чём проблема...
Мы все не вечны. И мудрые учёные
На которых держится... Абсолютно любая тема
Тоже. А кто вовлечённые
В день завтрашний? Мы и наши дети.
Мы... Мы уже поколение ЕГЭ, я мало знаю ровесников
Преуспевающих в любой сфере - это
Проблема. В нашем поколении то, будем честными, довольно пресненько.
Только кого родители научили, воспитали,
В ком вырастили прут стальной - те двигатели.
А нашей то стране надо быть крепче стали,
Так чем думать, выгодой ли?
Хорошо, бизнес, пусть. Но пусть это будет
Качество. Вопрос не в пошиве майки,
Порвалась и плевать. Не роботы люди,
Чтобы галочками отвечать. Ну столько ошибок, боже мой, ну смотреть страшно! Дайте
Детям что-то подобное советским учебникам,
Будут и математики, и физики, и гуманитарии.
Зачем же упираться лбом и продолжать развивать вредное?
На саморазрушение? Если не работает новое - пока нет иного,ну возьмите старое.
Ну для чего детям учить на информатике строение иностранных машин?
Породы собак типа "бобтейл" ( Это такая важная информация?)
Ну под кого это сделано? Это выгодно только тем, кто получает с этого деньги, а другим...
Любую мать по России спросите. Только не так, что это акция
Проверки правительства, а просто, как интервью.
Много узнаете нового. Ну жуткие сейчас учебники!
А с хорошим учебником - и недоуменный учитель может эту лямку довольно продуктивно тянуть.
Да, мы все не волшебники,
Чтобы изменить всё щелчком пальца. Люди, время, средства...
Но поверьте, будет идея верной - всё найдётся мгновенно.
Родители всей страны тут же дадут на своё плечо опереться,
Потому, что речь о будущем и современном.