Материнство

Людмила Голик
Материнство  -  это Чувство,
Не  сравнимое  ни  с  чем!
Это    Вечное   Искусство
И  Свобода, а  не   плен!

Это   Радость  Сотворенья
И    Общения   с  Творцом,
Это    Миг  Благодаренья,
Связь  с   Божественным  Венцом!

Нет   гордыни  и  тщеславья
В  этом  Поле  Красоты ,
Их  Любовь  Творца  расплавит
Как   ненужные  черты ...

Разольётся  Бескорыстье,
Милосердие  Творца,
Свяжутся   Любовью  Искры,
Станут  Солнцем  все   сердца ...

И   раскроют   в   Единенье
Свою   Силу  Божества,
А   Она    в  любом   Мгновенье
И  красива,  и  жива ...

И  Она   всегда  готова
И   помочь,  и   защитить   -
Передать   Благое   Слово :
-  Я   ЕСМЬ   СЧАСТЬЕ    ВСЕХ  ЛЮБИТЬ!

Я   ПИТАЮ  ВСЕХ   СОБОЮ
КАК   ПОТОКОМ   БЫТИЯ,
ОБНИМАЮ    ВСЕЙ   ДУШОЮ,
ОСОЗНАВ,  ЧТО    МЫ    ЕСМЬ  Я!
*******************************

Я   ЕСМЬ   ДЛЯ   ВСЕХ    СВЯТОЙ   ОГОНЬ!
О  КАК   БОЖЕСТВЕННО    СЛИВАТЬСЯ
С   ТЕМ,  КТО   ВСЕГДА    МОЙ   ВЕЧНЫЙ   ДРУГ!

17.08.2021