Свой

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Свой "

Рассвет...
Неохотно встаю...бубню...курю,
В форточку Снегирю дымком пою.
Кофейком полирнул - запил...вспотел,
Второпях что схватилось - то и съел.

Светло...
Снова Хочется Жизнь Вдыхать...Бежать,
Нужно много ещё чего сказать.
Успокоилась боль в спине...иду,
Хобби так себе - но привык - курю.

Она...
Не проснулась...вне зоны чат - Весна,
Но в проталинах чепчик февраля.
Абонент недоступен...связь лежит,
Через двадцать деньков перезвонИт.

Проспект...
Проросла мысль ромашкой в голове,
Он - Она...Ты и я...Тебе и мне.
Прое - Ахал маршрутку...три подряд,
Кто Придумал Такое...Супер - Маг.

Домой...
Все дороги ведут назад...Туда,
Где Рассвет Вверх Тормашками с утра.
Там и Кофе...Какой - то...Вкус Крутой,
Там Ты - Тапочкам даже - В Доску Свой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.02.2024 )