Ты у меня самая маленькая

Александр Мажор Петров
Ты у меня самая, самая маленькая!
Я буду даже в вечности о тебе заботиться.
Целую крепко тебя, удаленькая!
Неужели это всё мне снится?
Само пространство, как великая милость.
Да и я к тебе милой всегда безбрежен.
Ты как-будто мне невзначай приснилась,
А я к тебе беспредельно нежен.
Не унять, зачем-то, мою боль:
Она , как звёздный путь, неисчерпаема.
Бог что ли подарил мне эту любовь,
И почему она в куче хлама узнаваема?
Почему несправедлива вечность?
Почему бунтую, невзирая на смерть?   
Знаешь, мы в звёздной пыли бесконечность,
И главное, что ты в распахнутости есть!