Февраль лазурный

Александр Кнэхт
Ажурные тени, лазурные дни.
Февраль не даёт из леса уйти.

Гуляешь весь день, напролёт,
без часов. И чувствуешь сердцем –
к весне поворот.

И радость в душе играет, конечно.
И кажется, счастье, вполне, бесконечно.
И, вновь, ощущаешь себя молодым.
А грусть улетела, как призрачный дым.