Принципы высокой поэзии

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
Неустанное стремление
к предельному поэтическому совершенству

2
Глубокое осознание нравственных
поэтических идеалов

3
Комплексное всестороннее
развитие
поэтического духа

4
Душевное единение
с высшими классическими
образцами поэзии

5
Поэтическая речь
исключительно из поэтических
слов,фраз и словосочетаний

6
Изящное взаимопроникновение
чисто поэтического творчества
и обыденной повседневной
деятельности

7
Божественное начало
поэтической речи

ЛК;8-2-24;7вечера
благословенного четверга